Petitchef

PASTA CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y PARMESANO

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua salada el tiempo que indique el paquete.
  • Por otro lado lavamos y cortamos los espárragos, quitando el borde inferior y los salteamos en una saltén con un poquito de aceite de oliva.
  • Cuando tengamos la pasta cocida la añadimos a la sartén de los spaghetti y salteamos un par de minutos.
  • Emplatamos y añadimos el parmesano por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PASTA CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y PARMESANO
PASTA CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y PARMESANO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto