Recetas de pasta con espárragos

13 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Pasta cremosa con espárragos y bacon

Pasta cremosa con espárragos y bacon

Plato Fácil 30 min 617 kcal
Ingredientes: 1 chalota (o cebolla pequeña) 300 gr de espárragos verdes frescos Aceite de oliva virgen extra 100 gr de bacon (cortado en dados) 190 gr de pasta...
Receta Pappardelle con esparragos y prosciutto...

Pappardelle con esparragos y prosciutto...

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 caja Pappardelle (454 gr - 1 lb) 1 Amarro Esparragos Frescos(1 lb - 1/2 kg) 4 cuch. Mantequilla 2 cuch. Aceite de Oliva 2 Diente Ajo 2 u....
Receta Rissotto de espárragos y champiñones

Rissotto de espárragos y champiñones

Plato Fácil 35 min 687 kcal
Ingredientes: 400 g arroz 150 g espárragos trigueros 150 g champiñones laminados 1 cebolla 1 vaso de vino blanco 1 l.caldo de pollo 60 g mantequilla 150 g de...
Receta Spaguetti con gambas y espárragos trigueros

Spaguetti con gambas y espárragos trigueros

Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 160 g de spaguetti 1 cucharada de mantequilla 14 langostinos, 12 pelados y 2 sin pelar las puntas de un manojo de espárragos 100 ml de nata de...
Receta Tallarines con esparragos y gorgonzola

Tallarines con esparragos y gorgonzola

Plato Fácil 25 min 1417 kcal
Ingredientes: 350 g de Tallarines 500 g de Espárragos Verdes 225 g de Gorgonzola 175 ml de Nata espesa Aceite de Oliva Sal Pimienta Negra
Receta Tortellini con espàrragos

Tortellini con espàrragos

Plato Fácil 35 min 423 kcal
Ingredientes: 200 g de tortellini rellenos de lo que màs te guste Un manojo de espàrragos Tomate natural triturado vino blanco Sal Aceite de oliva Pimienta negra