Petitchef

Tallarines con Esparragos y Gorgonzola

Un plato sabroso y sano para este verano sofocante.

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
1180 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos los espárragos y los ponemos en una fuente de horno, salpimentamos y rociamos con aceite. Los horneamos 10 minutos a 220ªC hasta que estén tiernos y dorados. Los podríamos hacer igualmente a la plancha.
  • Si utilizamos espárragos envasados, los escurrimos bien y los asamos un poco, para que se doren. Reservamos. Mezclamos en un bol el queso con la nata, salpimentamos y reservamos.
  • Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, el tiempo indicado en el envase para que quede al dente. La escurrimos y la pasamos a una fuente para servir.
  • Cortamos los espárragos en trozos y los mezclamos con la pasta. Añadimos la salsa de queso y removemos bien, hasta que se funda con el calor y recubra totalmente la pasta. Servimos inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (635g)
Calorías: 1180Kcal
  • Carbohidratos: 114.4g
  • Grasa total: 49.2g
  • Grasa sat.: 26g
  • Proteínas: 62.1g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 38
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Tallarines con Esparragos y Gorgonzola
Tallarines con Esparragos y Gorgonzola - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto