Petitchef

Tallarines wakame con calabaza, nueces y gorgonzola

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
3 cucharadas de aceite de oliva

1/2 cebolla cortada en juliana

1 diente pequeño de ajo picado

1 cucharadita rasa de romero picado

150 grms de calabaza cortada a trozos

1 dl de caldo de hierbas (instantáneo)

100 grms de tallarines Wakame PORTOMUIÑOS

50 grms de queso Gorgonzola desmenuzado

25 grms de nueces picadas (yo no se las puse)

Una pizca de pimienta negra recién molida

Preparación

  • Calentar el aceite en una cazuela y sofreir la cebolla, el ajo y el romero a fuego suave.
    Freir un poco los trozos de calabaza sin dejar de remover, añadir el caldo y cocer unos 8-10 minutos.
    Rectificar de sal.
    Yo los deshice con la cuchara de madera pero si se quiere se pueden dejar enteros.
    Mientras cocer la pasta según las instrucciones.
    Escurrirla y mezclar con la calabaza.
    Para terminar añadir el queso Gorgonzola desmenuzado, las nueces y la pimienta negra al gusto.
    Servir inmediatamente.



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16/01/2013

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