Petitchef

Tallarines wakame con calabaza, nueces y gorgonzola

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Calentar el aceite en una cazuela y sofreir la cebolla, el ajo y el romero a fuego suave.
    Freir un poco los trozos de calabaza sin dejar de remover, añadir el caldo y cocer unos 8-10 minutos.
    Rectificar de sal.
    Yo los deshice con la cuchara de madera pero si se quiere se pueden dejar enteros.
    Mientras cocer la pasta según las instrucciones.
    Escurrirla y mezclar con la calabaza.
    Para terminar añadir el queso Gorgonzola desmenuzado, las nueces y la pimienta negra al gusto.
    Servir inmediatamente.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

16/01/2013

Sei un menjare espetacolare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tallarines de alga wakame con almejas
Tallarines de alga wakame con almejas
2 porciones
18 min
Fácil
Receta Tallarines con esparragos y gorgonzola
Tallarines con esparragos y gorgonzola
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Tallarines con palta y nueces
Tallarines con palta y nueces
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto