Tallarines wakame con calabaza, nueces y gorgonzola

Tallarines wakame con calabaza, nueces y gorgonzola
Plato
Fácil
20 min
52254 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 268.53 (268.53€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Calentar el aceite en una cazuela y sofreir la cebolla, el ajo y el romero a fuego suave.
    Freir un poco los trozos de calabaza sin dejar de remover, añadir el caldo y cocer unos 8-10 minutos.
    Rectificar de sal.
    Yo los deshice con la cuchara de madera pero si se quiere se pueden dejar enteros.
    Mientras cocer la pasta según las instrucciones.
    Escurrirla y mezclar con la calabaza.
    Para terminar añadir el queso Gorgonzola desmenuzado, las nueces y la pimienta negra al gusto.
    Servir inmediatamente.

Puntúe esta receta

MMjcoria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Sei un menjare espetacolare

abuso