Petitchef

Tallarines wakame con calabaza, nueces y gorgonzola

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 268.6 (268.6€/porción)

Preparación

  • Calentar el aceite en una cazuela y sofreir la cebolla, el ajo y el romero a fuego suave.
    Freir un poco los trozos de calabaza sin dejar de remover, añadir el caldo y cocer unos 8-10 minutos.
    Rectificar de sal.
    Yo los deshice con la cuchara de madera pero si se quiere se pueden dejar enteros.
    Mientras cocer la pasta según las instrucciones.
    Escurrirla y mezclar con la calabaza.
    Para terminar añadir el queso Gorgonzola desmenuzado, las nueces y la pimienta negra al gusto.
    Servir inmediatamente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/01/2013

Sei un menjare espetacolare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Los últimos artículos

¿Una taza antes de dormir? Te contamos por qué esta bebida es tan beneficiosa para ti ¿Una taza antes de dormir? Te contamos por qué esta bebida es tan beneficiosa para ti Errores en la mesa que se pagan en la cama: los alimentos que pueden sabotear tu deseo sexual a corto y largo plazo Errores en la mesa que se pagan en la cama: los alimentos que pueden sabotear tu deseo sexual a corto y largo plazo ¿Sabes cuál es el mejor momento del día para comer fruta? 3 mitos que los expertos desearían erradicar ¿Sabes cuál es el mejor momento del día para comer fruta? 3 mitos que los expertos desearían erradicar

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto