Petitchef

Tallarines con palta y nueces

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
Ahí tienes un postre con sabor a fruta, ideal después de una buena comida pesada.

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar la palta y moler con el tenedor añada las nueces el aceite, ajo rallado, sal , pimienta e integre los ingredientes hasta que estén convertidos en una mezcla de suave consistencia, esta es la salsa.
  • Entretanto cocinar los spaghetti al dente, colarlos y mezclarlos con la salsa , son bastante llenadores , sabrosos y muy fáciles de hacer

También te puede gustar

YouTube
M MEZZCOLANZA



Comentarios de los miembros:

15/05/2012

Mucho ajo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tallarines con salsa de champiñones
Tallarines con salsa de champiñones
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Tallarines wakame con calabaza, nueces y gorgonzola
Tallarines wakame con calabaza, nueces y gorgonzola
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
10 porciones
3 h 40 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto