Petitchef

Tallarines con Palta y Nueces

Ahí tienes un postre con sabor a fruta, ideal después de una buena comida pesada.

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
855 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.5 (1.63€/porción)

Preparación

  • Pelar la palta y moler con el tenedor añada las nueces el aceite, ajo rallado, sal , pimienta e integre los ingredientes hasta que estén convertidos en una mezcla de suave consistencia, esta es la salsa.
  • Entretanto cocinar los spaghetti al dente, colarlos y mezclarlos con la salsa , son bastante llenadores , sabrosos y muy fáciles de hacer

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

M MEZZCOLANZA

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (214g)
Calorías: 855Kcal
  • Carbohidratos: 70.6g
  • Grasa total: 48.1g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 26.9g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2012

Mucho ajo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto