Petitchef

Tallarines con picadillo de Soria

Tallarines con un acompañamiento de picadillo de Soria y salsa de tomate.
Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela ponemos abundante agua con sal y un chorreoncito de aceite. Cuando empiece a hervir introducimos los tallarines y removemos para que no se peguen. Cuando se hayan cocido al dente, los escurrimos y pasamos por agua fría. Reservamos.
  • Para preparar la salsa, ponemos un poco de aceite en una sartén y freímos la cebolla y el puerro picados. Salamos y una vez fritos incorporamos el tomate frito. Reservamos.
  • En una sartén sin nada de aceite, ponemos el picadillo y vamos removiéndolo con un tenedor para que se deshaga y se fría. Una vez frito, escurrimos todo e aceite que ha soltado y lo añadimos a la sartén con el tomate y las verduras.
  • Vertemos toda la salsa sobre los tallarines y ponemos al fuego para que se cocine todo junto y se mezclen los sabores.


Fotos

Tallarines con picadillo de Soria, foto 1
Tallarines con picadillo de Soria, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 



Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto