Petitchef

Tallarines con picadillo de Soria

Tallarines con un acompañamiento de picadillo de Soria y salsa de tomate.

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela ponemos abundante agua con sal y un chorreoncito de aceite. Cuando empiece a hervir introducimos los tallarines y removemos para que no se peguen. Cuando se hayan cocido al dente, los escurrimos y pasamos por agua fría. Reservamos.
  • Para preparar la salsa, ponemos un poco de aceite en una sartén y freímos la cebolla y el puerro picados. Salamos y una vez fritos incorporamos el tomate frito. Reservamos.
  • En una sartén sin nada de aceite, ponemos el picadillo y vamos removiéndolo con un tenedor para que se deshaga y se fría. Una vez frito, escurrimos todo e aceite que ha soltado y lo añadimos a la sartén con el tomate y las verduras.
  • Vertemos toda la salsa sobre los tallarines y ponemos al fuego para que se cocine todo junto y se mezclen los sabores.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tallarines con picadillo de Soria
Tallarines con picadillo de Soria - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto