Petitchef

FILETE DE MERLUZA Y TALLARINES

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos los tallarines, agua, sal, y un toque de aceite. En una sartén antiadherente ponemos el aceite, ajos muy picados, sofreímos un poco los ajos y le ponemos el filete lo hacemos bien por los dos lados y le ponemos el perejil y el zumo de medio limón y le damos un toque de sal en escamas en la misma sartén ponemos los tallarines, removemos para que se mezclen los ajos y el perejil con los tallarines.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FILETE DE MERLUZA Y TALLARINES, foto 1
FILETE DE MERLUZA Y TALLARINES, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2014

Está buenisimo, una de mis recetas favoritas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto