Lasaña de calabaza, jamón dulce y gorgonzola
Hasta si parece sofisticado, esta placa es muy simple, rica y especial.
Ingredientes
4
Costo estimado: 15.58Euros€ (3.9€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 180º y asar la calabaza cortada y con un poco de sal hasta que esté tierna (unos 15 minutos).
- Mientras se asa calentar el aceite e incorporar la cebolla en juliana. Añadir el azúcar y el vino y dejar caramelizar a fuego lento.
- Un poco antes de apartar del fuego agregar el jamón dulce y dejar hasta caramelice también.
- En un recipiente apto para el horno, colocar una base de calabaza asada.
- Y sobre ésta ir poniendo capas en el siguiente orden: Jamón dulce, cebolla confitada, queso gorgonzola, y de nuevo calabaza. Así hasta terminar con una capa de calabaza.
- Cubrir con la salsa bechamel, unos granos de pimienta rosa y el queso Emmental rallado.
- Meter al horno a 180º unos 15 minutos y después programar el gratinador hasta que el queso esté fundido y dorado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
QUE BUENO SERIA QUE TUVIERAN MAS RECTAS DE LAZAÑA DULCE
Puntúe esta receta