Lasaña de calabaza, jamón dulce y gorgonzola

Lasaña De Calabaza, Jamón Dulce Y Gorgonzola
Plato
Fácil
30 min

Hasta si parece sofisticado, esta placa es muy simple, rica y especial.

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.58 (3.9€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 180º y asar la calabaza cortada y con un poco de sal hasta que esté tierna (unos 15 minutos).
  • Mientras se asa calentar el aceite e incorporar la cebolla en juliana. Añadir el azúcar y el vino y dejar caramelizar a fuego lento.
  • Un poco antes de apartar del fuego agregar el jamón dulce y dejar hasta caramelice también.
  • En un recipiente apto para el horno, colocar una base de calabaza asada.
  • Y sobre ésta ir poniendo capas en el siguiente orden: Jamón dulce, cebolla confitada, queso gorgonzola, y de nuevo calabaza. Así hasta terminar con una capa de calabaza.
  • Cubrir con la salsa bechamel, unos granos de pimienta rosa y el queso Emmental rallado.
  • Meter al horno a 180º unos 15 minutos y después programar el gratinador hasta que el queso esté fundido y dorado.

Puntúe esta receta

La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

QUE BUENO SERIA QUE TUVIERAN MAS RECTAS DE LAZAÑA DULCE

abuso