Coles de bruselas con gorgonzola

Coles de bruselas con gorgonzola
Plato
Fácil
35 min
388 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.65 (1.13€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cuece las coles en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal. Escurre y resérvalas.
  • Para hacer la salsa de tomate, pica los ajos y dóralos en una cazuela con un chorro de aceite. Incorpora los tomates pelados y picados. Agrega el azúcar, una pizca de sal, la albahaca y orégano al gusto. Deja que se cocine.
  • Para hacer la salsa de queso, trocea el gorgonzola y derrítelo en un cazo junto con la mantequilla y un toque de pimienta. Añade la nata y remueve para que se incorpore bien.
  • Distribuye la salsa de tomate en dos tarteras individuales. Reparte las coles encima. Cubre con la gorgonzola. Gratina durante un par de minutos y sirve.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 388Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 22.8g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
EElena_SA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 45 votos 5 comentarios

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Muy sano y cero carne lo mas.

abuso

anonymous

Requísima receta.

abuso

anonymous

Una buena alternativa para el almuerzo.

abuso

anonymous

MUY FACIL Y SANA

abuso