Hojaldritos rellenos de champiñones y gorgonzola
vota ahora
Ingredientes
12
Costo estimado: 4.3Euros€ (0.36€/porción)
También te puede gustar
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Champiñones rellenos
-
Pasta cremosa con champiñones y salchicha
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Haz primero la salsa de los champiñones. Pica cebolla, ajo y corta los champiñones en lonchas.En una sartén, pon mantequilla y aceite a calentar a fuego medio.
- Saltea primero el ajo. Añade la cebolla. Cuando esté transparente, incorpora los champiñones y continúa cocinando todo.Salpimienta al gusto. Añade el vino y deja que reduzca. Reserva.El riesgo de acabar con todo es grande.Enciende el horno a 200ºC.
- Engrasa un bandeja para hacer magdalenas, con 12 agujeros para ser concretos.Extiende la masa de hojaldre, córtala en 12 trocitos y forra los moldes con ellos.
- Rellena cada molde con un poco de la salsa de champiñones y un trozo de gorzonzola.Une las puntas de los cuadraditos para cerrarlos.
- Hornea por 20 min o hasta que esté dorados.Este tipo de hojaldritos se puede rellenar de diversas maneras: con cebolla caramelizada y queso de cabra es otra opción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
- Carbohidratos: 11.5g
- Grasa total: 15.6g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!