Secreto ibérico con champiñones

Secreto ibérico con champiñones
Plato
4 porciones
Fácil
25 min
791 Kcal

Aunque para nosotros, el cerdo no tiene ningún secreto. Hay veces, que las tendencias, se hacen cada vez más importantes y llamativas. Eso es lo que le pasa a esta pieza olvidada de nuestro querido amigo el "cerdo", que ahora es un plato común en nuestras mesas. El secreto de cerdo o cruceta, es una pieza que se encuentra entre la paletilla y la panceta, y le ocurre como la pieza del carnicero, que era una parte del cerdo que estos, se reservaban para consumo propio. Es una de las piezas más grasas


Ingredientes

4
Costo estimado: 11.64 (2.91€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 58.5g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 57g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (352g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mario, 19/12/2024

Muy, muy rica

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Sergio, 11/06/2022

Excelente! Gustó mucho!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
04/09/2013

Delicatesen.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
11/04/2014

ME HA GUSTADO MUCHO, GRACIAS

(0) (0) abuso
26/03/2014

LO HARÉ, TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO

(0) (0) abuso
07/02/2014

Ñ

(0) (0) abuso



+