Tartaletas de champiñones y ajetes frescos

Tartaletas de champiñones y ajetes frescos
Entrante
Fácil
25 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Picamos 4 segundos los champiñones velocidad 3 , reservamos.
    Picamos 5 segundos los ajetes frescos velocidad 4 , reservamos.
    Picamos 5 segundos el jamon velocidad 4 , reservamos.

    Ponemos en el vaso el aceite y calentamos 3 minutos velocidad 1 temperatura varoma.
    Añadimos los champiñones y los ajetes frescos y programamos 5 minutos velocidad 1 temperatura varoma., añadimos el vino y dejamos misma temperatura y velocidad 2 minutos mas.
    Al terminar añadimos los 60 grs de harina y mezclamos 20 segundos velocidad 3 , añadimos la leche y programamos 3 minutos , temperatura 100 velocidad 1.

    Mientras en el horno ponemos las tartaletas 5 minutos 200º.

    Rellenamos las tartaletas y echamos por encima queso rallado y volvemos a poner en el horno 15 minutos 200º.

Puntúe esta receta

bettucaBettuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto