Tartaletas de revuel de huevo con champiñones

Tartaletas de revuel de huevo con champiñones
Entrante
Medio
45 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Troceamos los champiñones junto con el perejil, le añadimos el ajo y la sal, previamente machacados y los llevamos a una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que suelte toda el agua.

    Batimos los huevos, salpimentamos y lo echamos sobre los champiñones, revolvemos hasta que cuaje.

    Rellenamos las tartaleta y decoramos ( en este caso con una ruedita de pepinillo)

Puntúe esta receta

MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 11 votos 4 comentarios

anonymous

Excelente alternativa

abuso

anonymous

Buenisima

abuso
pllazo

pllazo

Excelente receta me encanto para hacerla un fin de semana

abuso

uva

ESTA MUY BUENO Y RAPIDO

abuso