Huevos a la reina con champiñones

vota ahora
HUEVOS A LA REINA CON CHAMPIÑONES
Plato
Fácil
35 min
611 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.68 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Para hacer el relleno de los huevos a la reina, pica la cebolla y dórala en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Limpia y lamina los champiñones y añádelos a la sartén. Agrega el jamón cortado en taquitos y la harina y rehoga. Vierte el vino, la leche, la salsa de tomate y la nata líquida.
  • Deja hervir 5-6 minutos. Ralla una pizca de nuez moscada por encima, sazona y reserva.
  • Retira los bordes a las rebanadas de pan y córtalas por la mitad. Fríelos en una sartén con abundante aceite.
  • Retira los triángulos de pan a una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Reserva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 611Kcal
  • Carbohidratos: 53.5g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (435g)
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: