Champiñones al microondas

Champiñones al microondas
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Cortamos los champiñones en láminas gorditas.

    Los lavamos para quitarle toda la tierra que puedan tener.
  • Los introducimos en un reciepiente apto para microondas.
  • Añadimos el resto de los ingredientes: 1 o dos ajos laminados, un chorro de aceite y otro de vinagre, sal y lo tapamos con film transparente al que le pincharemos cuatro o cinco veces con el cuchillo para que salgael vapor.
  • Tened cuidado al sacarlos que el recipiente quema y otra cosa muy importante al quitar el film transparente el vapor sale y nos podemos tambien quemar.

Puntúe esta receta

CCoCaSDeSáBaDo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 14 votos 1 comentario

anonymous

Muy ricos, sí!

abuso