Petitchef

Empanadillas de champiñones

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Masa para empanada o para Fatairs

250 g de champiñones

1 puñado de ajo y perejil picados


1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de harina


nuez moscada y pimienta negra

Preparación

  • Sofreiremos los champiñones bien limpios con un chorro de aceite, el ajo y el perejil. Y dejaremos cocinar hasta que se haya evaporado todo el agua que sueltan.
  • En una sartén haremos una beichamel: sofreiremos la cucharada de mantequilla y añadiremos la harina. Cuando esté bien dorada, añadiremos poco a poco la leche e iremos mezclando hasta que espese. Agregaremos sal y una pizca de nuez moscada.
  • Añadiremos la beichamel a los champiñones y acabaremos de cocinarlo con un huevo batido. Una vez tengamos la masa, la estiraremos y iremos haciendo redondas.
  • En una parte de la redonda pondremos una cucharadita del relleno y cerraremos la redonda por la mitad, fijándola con un tenedor.
  • Pintaremos las empanadillas con un huevo batido y las cocinaremos en el horno unos 10-15 min. hasta que estén bien doradas.

Fotos

Empanadillas de champiñones, foto 1Empanadillas de champiñones, foto 2




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