Empanadillas de champiñones

Aperitivo
Fácil
30 min
826 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.01 (1.5€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Sofreiremos los champiñones bien limpios con un chorro de aceite, el ajo y el perejil. Y dejaremos cocinar hasta que se haya evaporado todo el agua que sueltan.
  • En una sartén haremos una beichamel: sofreiremos la cucharada de mantequilla y añadiremos la harina. Cuando esté bien dorada, añadiremos poco a poco la leche e iremos mezclando hasta que espese. Agregaremos sal y una pizca de nuez moscada.
  • Añadiremos la beichamel a los champiñones y acabaremos de cocinarlo con un huevo batido. Una vez tengamos la masa, la estiraremos y iremos haciendo redondas.
  • En una parte de la redonda pondremos una cucharadita del relleno y cerraremos la redonda por la mitad, fijándola con un tenedor.
  • Pintaremos las empanadillas con un huevo batido y las cocinaremos en el horno unos 10-15 min. hasta que estén bien doradas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 826Kcal
  • Carbohidratos: 97.3g
  • Grasa total: 38.3g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (326g)
Vegetariano
Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto