Empanadillas de champiñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.01Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Sofreiremos los champiñones bien limpios con un chorro de aceite, el ajo y el perejil. Y dejaremos cocinar hasta que se haya evaporado todo el agua que sueltan.
- En una sartén haremos una beichamel: sofreiremos la cucharada de mantequilla y añadiremos la harina. Cuando esté bien dorada, añadiremos poco a poco la leche e iremos mezclando hasta que espese. Agregaremos sal y una pizca de nuez moscada.
- Añadiremos la beichamel a los champiñones y acabaremos de cocinarlo con un huevo batido. Una vez tengamos la masa, la estiraremos y iremos haciendo redondas.
- En una parte de la redonda pondremos una cucharadita del relleno y cerraremos la redonda por la mitad, fijándola con un tenedor.
- Pintaremos las empanadillas con un huevo batido y las cocinaremos en el horno unos 10-15 min. hasta que estén bien doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 826Kcal
- Carbohidratos: 97.3g
- Grasa total: 38.3g
- Grasa sat.: 13g
- Proteínas: 19.2g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (326g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!