Sandwich otoñal de champiñones y mozzarella

Plato
Fácil
25 min

Servir acompañados de un delicioso té helado.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelar el diente de ajo y quítale el germen, pícar finamente al igual que el puerro, por otra parte pica juntos el orégano y el perejil, reservar.
  • Limpiar los champiñones y córtar en láminas, reservar 16 lonchas para decorar y el resto pícar finamente.
  • Calentar el aceite y rehogar el puerro, el diente de ajo y los champiñones durante 5 minutos, salpimentar, retirar del fuego, añadir el perejil, el orégano y mezclar bien.
  • Emantequilla brevemente las caras externas del pan, decorar con las láminas de champiñones presionando levemente, rellenar con la mezclar, disponer en el centro unas lonchas de mozzarella y cubrir con otra rebanada de pan.
  • Dorar los sandwichs en una sartén o plancha calientar por ambos lados, presionando con una espátula para que se adhieran los champiñones y se amalgar el queso.Divídelos en triángulos.

Puntúe esta receta

MMilena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

Rico y sabroso. con pocos ingredientes una cena de 10

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

EXELENTE!!!

abuso