Champiñones con huevos de codorniz
Con solo 2 ingredientes puedes hacer un entrante muy fácil que complacerá a todos. Para darle más sabor, no dudes en añadir especias o hierbas a tu gusto. Algunos minutos al horno y listo! Nada mal no?
Ingredientes
Preparación
Limpia los champiñones y quita la base, para dejarlos huecos por el centro.
Pon huevo por cada champiñón.
Añade sal, pimienta y algunas hierbas (a tu gusto)
Hornea 15 minutos a 180°C (o hasta que el huevo esté cocinado) Y listo!
Puntúe esta receta
FAQ ❓
¿Cuáles son los beneficios de los champiñones y los huevos de codorniz?
¿Se pueden añadir otros ingredientes a esta receta?
¿Cuánto tiempo se tarda en preparar y cocinar esta receta?
¿Es posible hacer esta receta con champiñones de otro tipo?
¿Cómo puedo saber si los huevos de codorniz están cocidos correctamente?
Nutrición
- Carbohidratos: 1.1g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Preguntas
Excelente muy guemet
Gracias! :)
Fotos de miembros
Comentarios
americo
Exelelentes
pilar_v2022
Lo he preparado para amigos y les ha encantado. Los huevitos de codorniz, le dan un sabor muy bueno. Gracias!
anonymous
Yo hice esta receta, pero tuve q modificarla un poco, xq con el tiempo d cocción q se indica, los champiñones se quedan bastante crudos. Asi q ahora, primero hago los champiñones al horno y cuando estan casi hechos, pongo los huevos, que se hacen enseguida. Pero la receta como tal, esta buenísima.
massmass
Sencillo y original. Lo haré
mamarandi
Un saludo cordial, me quedo excelente mi cheff.
lpicon3
La preparè y nos gustò, gracias. Saludable y fàcil.
marc victor
Sencilla a realizar.
namaste0108
Una idea genial también d acompañamiento. Gracias !!
MEBESA
No se ve agradable





Gracias por tu mensaje, nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.