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Tostadas de champiñón con bechamel

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortas los champiñones por la parte inferior, eliminando la tierra y los lavas en abundante agua fría. Los cortas en láminas mas bien gruesas y los cueces en un vaso de agua, sal y el zumo de medio limón, durante media hora.
  • Una vez cocidos los escurres y guardas el líquido de la cocción. En una sartén se derrites una cucharada de mantequilla en la que disuelves otra de harina y a continuación echas el jugo de cocción, una cucharada de vino, un vasito de leche, el jamón picado, los champiñones, una ramita de perejil picado muy menudo y media pastilla de caldo concentrado.
  • Dale vueltas y retira del fuego cuando veas una bechamel no demasiado densa. Tuesta un poco el pan de molde y pon encima de cada tostada dos o tres cucharadas de bechamel. Espolvorea con el queso y ponlo al horno en grado medio durante cinco o seis minutos.

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