Petitchef

Hojaldre de butifarra fresca, champiñones y tomates secos

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 plancha de hojaldre

3 butifarras frescas

200 gr de champiñones frescos


8-10 tomates secos

1/2 taza de leche

2 cucharadas de maicena

2 cdas de picada de ajo y perejil

sal, pimienta, nuez moscada

aceite

1 huevo

Preparación

  • Poner los tomates secos a hidratar en un bol con agua templada.Precalentar el horno a 200ºC.Limpiar el puerro y los champiñones y laminarlos.En una sartén con 2 cucharadas de aceite pochar las verduras hasta que estén tiernas.Abrir las butifarras a lo largo y extraer la carne. Chafarla bien con un tenedor para que al cocinarse quede bien desmenuzada. Incorporarla a la sartén con las verduras y la picada de ajo y perejil.Una vez la carne esté hecha vertemos la leche y la maicena hasta que la mezcla espese. Retiramos del fuego, condimentamos con nuez moscada y rectificamos de sal y pimienta.Escurrimos los tomates secos, los picamos al gusto y los incorporamos a la mezcla de carne. Reservar.Extendemos la plancha de hojaldre sobre el molde que vayamos a utilizar y rellenamos con la mezcla anterior.Cerramos bien y pintamos con huevo batido.Horneamos a 200ºC unos 25 minutos.

Fotos

HOJALDRE DE BUTIFARRA FRESCA, CHAMPIÑONES Y TOMATES SECOS, foto 1HOJALDRE DE BUTIFARRA FRESCA, CHAMPIÑONES Y TOMATES SECOS, foto 2HOJALDRE DE BUTIFARRA FRESCA, CHAMPIÑONES Y TOMATES SECOS, foto 3


Comentarios de los miembros:

24/09/2013

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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30/08/2013

¡¡¡¡riquisima!!!!

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