Bolitas de butifarra y champiñones
Hace días que no cocino, es verano, hace calor y la verdad es que así muy motivada no estoy. Y para cocinar, tengo que querer divertirme así que de ninguna manera puede ser por obligación. En fin, que esta vez os traigo una sencilla y económica receta haciendo honor al lema del blog. Espero que os guste:
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
-
Bolitas de queso para el aperitivo
-
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
-
Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- En primer lugar vamos a preparar las bolitas sacando la carne de la butifarra de su piel y formando pequeñas albóndigas.
- En una sartén con aceite caliente ponemos los dientes de ajo junto las bolitas de butifarra, el romero y el tomillo y lo rehogamos (unos 5 minutos). Agregar el vino rancio y dejar que el alcohol evapore. Si es necesario añadir un poco de agua. Retirar del fuego.
- Cortar los champiñones ya limpios por la mitad y saltearlos con sal en una sartén con un poco de aceite. añadir la butifarra y cocer el conjunto unos 15 minutos a fuego medio.
Añadir el perejil picado y salpimentar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: