Petitchef

Bolitas de tina (galletas de aceite de oliva)

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezcla harina y levadura. Reserva.Enciende el horno a 180º. Mezcla en otro bol mantequilla, aceite, azúcar y huevo. Añade la harina en dos veces.
  • Amasa rápidamente con las manos, hasta obtener una masa. Haz bolitas de 3,5 a 4,5 cm de diámetro con la mano y disponlas sobre bandejas de horno.
  • Cuécelas durante 15 min. con un cuenco de agua en el horno. Cuando aún estén templadas, pon azúcar glass en un cuenco para cubrirlas por todos lados.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Bolitas de Tina (galletas de aceite de oliva), foto 1
Bolitas de Tina (galletas de aceite de oliva), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bolitas de coco
Bolitas de coco
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bolitas de queso - toda latinoamerica
Bolitas de queso - toda latinoamerica
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Bolitas de butifarra y champiñones
Bolitas de butifarra y champiñones
3 porciones
25 min
Medio
3.5 / 5
Receta Bolitas de queso para el aperitivo
Bolitas de queso para el aperitivo
15 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bolitas energéticas de dátiles y cacao
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
6 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
6 porciones
10 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto