Petitchef

Alcachofas en aceite de oliva y emplatada a la gallega

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar las alcachofas en recipiente con agua abundante. Introducirlas, tal cual, a la olla Express con agua, el limón exprimido y sal. Tapar la olla y poner el pitorro; cuando comience a silbar apagar el fuego y retirar. Una vez pasado el tiempo de rigor para abrir la olla sacamos y dejamos escurrir en colador.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

ALCACHOFAS EN ACEITE DE OLIVA Y EMPLATADA A LA GALLEGA, foto 1
ALCACHOFAS EN ACEITE DE OLIVA Y EMPLATADA A LA GALLEGA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas rellenas gratinadas.
Alcachofas rellenas gratinadas.
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Alcachofas club cazuela
Alcachofas club cazuela
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Alcachofas salteadas mar y montaña
Alcachofas salteadas "mar y montaña"
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto