Coca de aceite de oliva

vota ahora
Aperitivo
Fácil
35 min
689 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.89 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hacemos un volcán con la harina, el azúcar y la sal, disolvemos la levadura en el agua y vamos añadiendo el huevo, el agua y el aceite, amasamos hasta que nos quede una masa homogénea.
  • Dejamos reposar la masa durante 1 hora bien tapada. Dividimos la masa en bolas de 100 g y lo dejamos reposar 15 minutos más, cubriéndolo con papel film para que no se seque.
  • Estiramos las bolas en forma de barra de aproximadamente unos 35-40 cm y las colocamos sobre la bandeja del horno.
  • Las dejamos fermentar hasta que doblen el volumen, las pintamos con huevo y las espolvoreamos con azúcar. Las cocemos en el horno a 200ºC durante 15 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 689Kcal
  • Carbohidratos: 115.2g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 28g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (233g)
Vegetariano
Sin lactosa
lowolfLowolf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: