Coca de aceite de oliva
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.89Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hacemos un volcán con la harina, el azúcar y la sal, disolvemos la levadura en el agua y vamos añadiendo el huevo, el agua y el aceite, amasamos hasta que nos quede una masa homogénea.
- Dejamos reposar la masa durante 1 hora bien tapada. Dividimos la masa en bolas de 100 g y lo dejamos reposar 15 minutos más, cubriéndolo con papel film para que no se seque.
- Estiramos las bolas en forma de barra de aproximadamente unos 35-40 cm y las colocamos sobre la bandeja del horno.
- Las dejamos fermentar hasta que doblen el volumen, las pintamos con huevo y las espolvoreamos con azúcar. Las cocemos en el horno a 200ºC durante 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 689Kcal
- Carbohidratos: 115.2g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 28g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (233g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta