Galletas fritas

Postre
Fácil
56 min
82 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción36 min
  • Si vamos a hacerlas de natillas es lo primero que hay que hacer y mientras se enfrian vamos preparando las demás cosas.

    En un platito mezclamos azúcar(glas o normal) con canela.
  • En otro platito batimos el huevo y luego le añadimos la leche y lo mezclamos bien.

    Hacer emparedados con las galletas y el cabello de angel o con las natillas y los vamos apilando en una fuente.
  • Una vez hechos todos los emparedados de galletas los vamos pasando por tandas al plato de la leche con huevo, lo dejamos unos 10 o 15 segundos y le damos la vuelta y lo dejamos de nuevo ese tiempo para que empapen pero no mucho si no no salen buenas.
  • Freir en abundante aceite pero que no este muy caliente, es solo un poco y se sacan rapido.
  • Al plato del azúcar con canela, se rebozan bien.

    Se pueden comer tibias pero estan más buenas frias.
  • Deliciosas con cualquier relleno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 82Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (51g)
Vegetariano
MariCarmenMariCarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.42/5, 116 votos 8 comentarios

anonymous

Super wai

abuso

anonymous

Es magica

abuso

anonymous

Super buenas con natillas y con chocolate tambien muy buenas

abuso

anonymous

Que ricas por dios

abuso

anonymous

Solo de verlas me vienen recuerdos de mi niñez yendo y viniendo a la cocina hasta que acaba con el plato. Que recuerdos tan bonitos gracias a estas galletas.

abuso

anonymous

Estan riquisimas yo las hago

abuso

anonymous

Las mejores de mi vida....dedsde jaen.besos mundo

abuso

anonymous

BUENISIMAS, ME ENCANTAN ESRAS GALLETAS

abuso