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Galletas rellenas fritas para el día de Todos los Santos

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Con la leche, el azúcar y el flan preparar según las instrucciones del paquete una crema espesita. Dejar enfriar.
  • Untar la mitad de las galletas con esta crema, ni mucho que se derrame ni poco que no se note, unir con la otra mitad formando paquetitos de 2.
  • Batir el huevo y mezclarlo con la leche, pasar los paquetitos de galletas por esta mezcla, escurrir ligeramente y freir en aceite bien caliente. Escurrir sobre papel de cocina.
  • Disponer en un plato de cocina azúcar y canela molida en proporción de 1 de canela por cada 3 de azúcar, pasar los paquetitos de galleta fritos. Servir.


Fotos

Galletas rellenas fritas para el día de Todos los Santos
Galletas rellenas fritas para el día de Todos los Santos - foto 2
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