Petitchef

Todos los santos y ... una receta: galletas rellenas fritas

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Con la leche, el azúcar y el flan preparar según las instrucciones del paquete una crema espesita. Dejar enfriar.
  • Untar la mitad de las galletas con esta crema, ni mucho que se derrame ni poco que no se note, unir con la otra mitad formando paquetitos de 2.
  • Batir el huevo y mezclarlo con la leche, pasar los paquetitos de galletas por esta mezcla, escurrir ligeramente y freir en aceite bien caliente. Escurrir sobre papel de cocina.
  • Disponer en un plato de cocina azúcar y canela molida en proporción de 1 de canela por cada 3 de azúcar, pasar los paquetitos de galleta fritos. Servir.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

TODOS LOS SANTOS Y ... UNA RECETA: GALLETAS RELLENAS FRITAS, foto 1
TODOS LOS SANTOS Y ... UNA RECETA: GALLETAS RELLENAS FRITAS, foto 2
TODOS LOS SANTOS Y ... UNA RECETA: GALLETAS RELLENAS FRITAS, foto 3
TODOS LOS SANTOS Y ... UNA RECETA: GALLETAS RELLENAS FRITAS, foto 4
TODOS LOS SANTOS Y ... UNA RECETA: GALLETAS RELLENAS FRITAS, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? Halloween alrededor del mundo Halloween alrededor del mundo Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto