Petitchef

Flores fritas rusas ???????

Merienda
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Amasa bastante hasta unirla y dejarla lisa. Para thermomix, 5 min en veloc 5, y luego 2 min en espiga. Tapamos con film y dejamos descansar como minimo 30 minutos. Vamos a necesitar cortar círculos de dintinto tamaño. Fijate que debes tener tazas, tacitas, vasos, copas y si tienes cortantes, pues mejor. Corta los círculos de distinto tamaño y ve haciéndoles cortes, en forma radial, pero sin llegar al centro, para que sean los petalos. Apilalos y que te queden centrados con un palito, le hundes en el centro, para que se unan así y los fries en aceite caliente de un lado del otro, ahora las espolvoreo con azúcar glace o impalpable, aunque están mas ricas rociadas con un almibar con miel.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2014

Están muy bien,si seles añade canela al azúcar glas mejoran

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flores de hojaldre y salchicha
Flores de hojaldre y salchicha
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Flores fritas
Flores fritas
8 porciones
20 min
Medio
4.4 / 5
Receta Flores de calabaza fritas
Flores de calabaza fritas
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Flores fritas manchegas
Flores fritas manchegas
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto