Rosas fritas (thermomix y tradicional)

vota ahora
Postre
Fácil
45 min
697 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.1 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 15 segundos, velocidad 4. Vaciamos la mezcla en un molde en el que nos quepa bien el molde de metal especial para hacer flores y dejamos que repose durante una media hora.
  • Ponemos una sartén honda o un cazo al fuego y ponemos a calentar abundante aceite de girasol, ponemos dentro del aceite el molde de metal y cuando esté muy caliente, lo escurrimos un poco y lo metemos en el recipiente con la masa, procurando no sumergirlo del todo. Lo pasamos rápidamente a freírse a la sartén.
  • Al freírse la masa tiene que despegarse del molde, dorar por ambos lados. Mezclamos en un recipiente la miel y el limón. Colocamos las rosas sobre una rejilla hasta que enfríen. Las servimos bañadas con el almíbar o simplemente espolvoreadas con azúcar glass.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 697Kcal
  • Carbohidratos: 112.6g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 20.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 53.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (370g)
Vegetariano
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: