Petitchef

ROSAS FRITAS (thermomix y tradicional)

Postre
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 15 segundos, velocidad 4. Vaciamos la mezcla en un molde en el que nos quepa bien el molde de metal especial para hacer flores y dejamos que repose durante una media hora.
  • Ponemos una sartén honda o un cazo al fuego y ponemos a calentar abundante aceite de girasol, ponemos dentro del aceite el molde de metal y cuando esté muy caliente, lo escurrimos un poco y lo metemos en el recipiente con la masa, procurando no sumergirlo del todo. Lo pasamos rápidamente a freírse a la sartén.
  • Al freírse la masa tiene que despegarse del molde, dorar por ambos lados. Mezclamos en un recipiente la miel y el limón. Colocamos las rosas sobre una rejilla hasta que enfríen. Las servimos bañadas con el almíbar o simplemente espolvoreadas con azúcar glass.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

ROSAS FRITAS (thermomix y tradicional), foto 1
ROSAS FRITAS (thermomix y tradicional), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de fresa(thermomix y forma tradicional)
Mermelada de fresa(thermomix y forma tradicional)
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rosas fritas
Rosas fritas
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Rosas de miel
Rosas de miel
8 porciones
35 min
Medio
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto