Salsa brava, tomate frito y tomate tamizado.

SALSA BRAVA, TOMATE FRITO Y TOMATE TAMIZADO.
Otro
Fácil
1 h 30 m
702 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.47 (3.47€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Pica la cebolla, la guindilla y el ajo y sofríe en una cazuela con el aceite. Pasa los tomates troceados por un pasa puré y vierte sobre el sofrito junto con el azúcar y la sal. Cuando comience a hervir baja el fuego al mínimo y cuece unos 30 minutos removiendo a menudo. Rellena con el tomate los tarros previamente esterilizados e introdúcelos en una olla cubiertos de agua. Esteriliza los tarros 30 minutos al baño María.
  • Pica la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento si lo utilizas. Sofríe en una cazuela con el aceite. Pasa los tomates troceados por un pasa puré y vierte sobre el sofrito junto con el azúcar y la sal. Cuando comience a hervir baja el fuego al mínimo y cuece unos 30 minutos removiendo a menudo. Rellena con el tomate los tarros previamente esterilizados e introdúcelos en una olla cubiertos de agua. Esteriliza los tarros 30 minutos al baño María.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 702Kcal
  • Carbohidratos: 63.5g
  • Grasa total: 39.6g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 19.5g
  • Azúcar: 58.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1356g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Gracias por tantas ideas para aprovechar los tomates.

abuso