Bolitas de coco
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.51Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un bol ponemos la harina y la levadura tamizadas junto con el azúcar y 80g de coco. Mezclamos bien.
- Derretimos la mantequilla en el micro, y la mezclamos con el huevo batido y la leche.
- Unimos las dos mezclas hasta conseguir una pasta homogénea. Precalentamos el horno a 180ºC, mientras preparamos las bolitas.
- Hacemos bolitas del tamaño que queramos, mejor si son pequeñas para que sean de bocado y las rebozamos con el coco sobrante.
- Las ponemos en la bandeja del horno, que habremos puesto papel de hornear, y las metemos al horno durante 15 minutos, hasta que cojan un poco de color.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
- Carbohidratos: 37.1g
- Grasa total: 14.5g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 21.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (91g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.48/5, 27 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta