Galletas de chocolate y coco

Las galletas de hoy son muy facilitas de hacer, son un poco especiales porque quedan crujientes por fuera y blanditas por dentro, son como un bizcochito de chocolate. En esta ocasión las he rellenado de coco, pero se puede usar mermelada de fresa o cualquier sabor que os guste y también quedarán estupendas.
Ingredientes
3
Relleno:
Costo estimado: 2.36Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lo primero será mezclar los ingredientes secos, harina, levadura, azúcares, los cacaos , la sal y el bicarbonato.
- A continuación añadiremos la mantequilla y la mezclaremos con las manos hasta tener una masa arenosa.
Incorporamos ahora el huevo y la leche, amasamos bien hasta que nos quede fina y manejable.Guardamos media hora en la nevera para que se endurezca un poco.
Mientras tanto vamos elaborando el relleno:
en un bol mezclamos el queso, el azúcar y el coco hasta tener una pasta.
Pasada la media hora sacamos la masa de la nevera y vamos cogiendo porciones a las que iremos haciendo un agujero en el centro que será donde pongamos el relleno. Cubrimos con más pasta de chocolate para cerrarlas y les damos forma de bola.Nos saldrán como unas doce galletas. - Vamos colocándolas sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado dejando bastante espacio entre ellas para que al crecer no se peguen unas con otras.
Precalentamos el horno a 180º y las horneamos durante unos 15 minutos, hasta que veamos que empiezan a hacerse grietas.No dejeis que se cocinen demasiado porque al enfriarse se endurecen.
Sacamos de horno y espolvoreamos con azúcar en polvo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 803Kcal
- Carbohidratos: 101.6g
- Grasa total: 35g
- Grasa sat.: 23.6g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 55.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (216g)
Vegetariano
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