Cazuelitas de hojaldre rellenas de champiñones
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortamos los discos del tamaño justo para que nos coja dentro de la cazuela que vayamos a utilizar,como dije al principio de la receta,son dos discos por cazuelita. Limpiamos los champiñones y los picamos.Picamos el pimiento verde y el rojo y reservamos.
- En una sartén echamos un poco de aceite,añadimos los ajos picados y la guindilla. Dejamos que se doren,añadimos los pimientos,y dejamos que se hagan a fuego medio.Una vez pochados echamos los champiñones,Sazonamos con sal.Cuando estén listos sacamos la guindilla.
- Batimos los huevos,añadimos la nata ,el perejil,y el pan rallado.Echamos esta mezcla sobre los champiñones,y mezclamos bien. En el fondo de una cazuelita ponemos un disco de hojaldre,
- Echamos la mezcla de los champiñones, y tapamos con otro disco de hojaldre.con ayuda de un tenedor,pinchamos esta tapa un poco para que luego no nos suba.La pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 200º unos 15 o 20 minutos,hasta que se haya dorado.
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anonymous
Me encanto








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