Petitchef

Ensaladilla rusa con base de hojaldre

Una forma de comer una esaladilla rusa y a la vez que este bien presentada
Entrante
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos la ensaladilla,hervimos las patatas costadas y peladas y el huevo también.
  • Pisamos las patatas con un tenedor y añadimos,medio huevo hervido,la lata de atún,una pizca de sal y los variantes previamente enjuagados para quitar el amargor del vinagre. los mezclamos con la mayonesa y reservamos.
  • Extendemos la masa de hojaldre, la pinchamos con un tenedor por toda la masa porque no interesa que suba y precalentamos el horno a 200º.metemos el hojaldre encima de papel vegetal unos quince minutos más o menos,en cuanto veamos que esté un poco dorado lo sacamos del horno y dejamos un poco enfriar.
  • Ponemos mayonesa por encima con una cuchara y a continuación estendemos la enaladilla,ponemos otra capa de mayonesa por encima y decoramos con el medio huevo reservado. lo reservamos en el frigorífico una hora mas o menos y a comer!!!


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensaladilla rusa especial
Ensaladilla rusa especial
2 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensaladilla rusa - olla programable
Ensaladilla rusa - olla programable
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto