Hojaldre relleno con champinones y trucha ahumada
vota ahora
Hojaldre relleno con champinones y trucha ahumada
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Ponemos a calentar el horno 10 minutos a 200º
- Incorporamos la masa de hojaldre en el horno y dejamos hasta que suba la masa y estén hechas todas las capas. Recomiendo que se meta extendida. Más o menos dependiendo del horno serán 20 minutos pero hay que estar atent@s a que no se nos pase o se quede por el contrario, crudo.
- Mientras preparamos los ingredientes para el relleno. Lo primero que haremos son los champiñones.
- Lavamos y cortamos el tallo de los champiñones. Se laminan y se fríen en una sartén con una cucharada de aceite, cuando estén listos le añadimos la nata líquida. Se salpimienta y se deja unos minutos a reducir la nata. Retiramos del fuego y reservamos.
- Lavamos muy bien el puerro (suele tener tierra en el interior) y cortamos a laminas finas. Se fríe en una sartén con dos cucharadas de aceite, cuando esté dorado se retira.
- Sacamos la masa de hojaldre y empezamos a rellenar. Sólo rellenamos en el centro. Empezamos con el puerro, seguido de nuestra salsa de champiñones y por último la trucha ahumada. Cerramos con las dos capas de hojaldre.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta