Petitchef

#29. Hojaldre de pato y champiñones

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye unplato completo.

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Difícil

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • Cortamos la parte de la piel del filete de pato en forma de rejilla, trituramos de sal y pimienta y doramos por la parte de la piel cortada en una estufa antipegajosa.
  • Paso 2 - #29. Hojaldre de pato y champiñones
    Pochamos la cebolla y lo hacen guisar con los champiñones - que habremos limpiado gnomos y tierra. Dejamos enfriárselo un poco todo.
  • En el centro del hojaldre colocamos una cama de champiñón. Sobre ellos colocamos el filete de pato dorado y sobre esta otra durmieron seta.
    Rodeamos muy con el hojaldre y peinadores con huevo.
  • Carguemos 200ºC durante 30 minutos
  • En una estufa ponemos un poco de azúcar con poca agua.
  • Cuando este besugo añadiremos el vidrio adivino y la mermelada. El nuestro de los gnomos comió de cerezas, que era la que teníamos en el refrigerador. Cocemos todo hasta que esté disuelto bien.
  • En otra estufa, hacemos guisar la cebolleta, le añadimos la harina y hacemos freír

Consejos y trucos:

Añadimos el vaso de caldo y cocemos 10 minutos, luego mezclamos las dos salsas y corregimos el punto de sal.
Añadimos champiñones



Fotos

#29. Hojaldre de pato y champiñones
#29. Hojaldre de pato y champiñones - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto