Petitchef

Salteado de Calabacin y Champiñones.

¡Ataque con uno gigantesco determinación!

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar el calabacín y los champiñones, quitárles a los champiñones la parte con tierra. Cortarlos en trozos medianos yo parti el calabacin en 4 y luego lo lamine con un grosor de 1/2 cm aproximadamente (los champiñones se pueden cortar en cuartos o en láminas).
  • En una sartén poner el aceite y sofreír el ajo cortado en láminas y la punta de cayena o guindilla. Cuando se haya dorado el ajo, retirar la guindilla y echar toda la verdura troceada. Añadir un poquito de sal, tapar y hacer a fuego moderado durante 15 ó 20 minutos, hasta que veas que el calabacin esta tierno, removiendo con frecuencia.
  • Corregir de sal si fuera necesario y servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Salteado de Calabacin y Champiñones.
Salteado de Calabacin y Champiñones. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto