Petitchef

Salteado de calabacin y champiñones.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio
¡Ataque con uno gigantesco determinación!

Ingredientes

Número de partes: 4
1 calabacín mediano unos 400 g

350 g de champiñones frescos

2 dientes de ajo

una puntita de cayena o guindilla

4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • Lavar el calabacín y los champiñones, quitárles a los champiñones la parte con tierra. Cortarlos en trozos medianos yo parti el calabacin en 4 y luego lo lamine con un grosor de 1/2 cm aproximadamente (los champiñones se pueden cortar en cuartos o en láminas).
  • En una sartén poner el aceite y sofreír el ajo cortado en láminas y la punta de cayena o guindilla. Cuando se haya dorado el ajo, retirar la guindilla y echar toda la verdura troceada. Añadir un poquito de sal, tapar y hacer a fuego moderado durante 15 ó 20 minutos, hasta que veas que el calabacin esta tierno, removiendo con frecuencia.
  • Corregir de sal si fuera necesario y servir caliente.

Fotos

Salteado de Calabacin y Champiñones., foto 1Salteado de Calabacin y Champiñones., foto 2




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