Hamburguesas de calabacin

Hamburguesas de calabacin
Plato
Fácil
2 h 10 m
525 Kcal

Un ingreso fácil a realizar

Ingredientes

2

Preparación

Preparación2 horas
Cocción10 min
  • Poner en la jarra el calabacin y la cebolla a trozos, triturar a velocidad 10, al gusto, lo hechamos a un colador grande y debajo
  • Ponemos un bol para que vaya soltando toda el agua unas 2 horas, cuanto mas suelte mejor, una vez escurrido lo ponemos en la jarra con paleta mezcladora, y añadimos el resto de ingredientes, 2 minutos, velocidad 4,
  • Dar formar con cuidado, pasar por harina de maiz vuelta y vuelta y freir en poco aceite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 524Kcal
  • Carbohidratos: 61.8g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 26.2g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (474g)
Sin gluten
Vegetariano
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Deliciosa ya la voy a preparar. gracias

abuso