Petitchef

Hamburguesas de calabacin

Un ingreso fácil a realizar
Plato
2 porciones
2 horas
10 min
Fácil
476 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en la jarra el calabacin y la cebolla a trozos, triturar a velocidad 10, al gusto, lo hechamos a un colador grande y debajo
  • Ponemos un bol para que vaya soltando toda el agua unas 2 horas, cuanto mas suelte mejor, una vez escurrido lo ponemos en la jarra con paleta mezcladora, y añadimos el resto de ingredientes, 2 minutos, velocidad 4,
  • Dar formar con cuidado, pasar por harina de maiz vuelta y vuelta y freir en poco aceite.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (474g)
Calorías: 476Kcal
  • Carbohidratos: 61.9g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2013

Deliciosa ya la voy a preparar. gracias

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