Petitchef

Pasapalos y cócteles para halloween - fiestas para adultos

Otro
8 porciones
1 hora
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
2 latas de aceitunas negras, picadas sin escurrir

2 latas de chiles verdes, picados sin escurrir

2 tomates medianos, sin semillas y picados

3 cebollas medianas picadas

2 dientes de ajo, picadito finito

1 cucharada de vino de vinagre rojo

1 cucharada de aceite de oliva

1/2 cucharada de pimienta

1 pizca de sal

tortilla chips


Para la masa:

500 grs. de harina de trigo

1 cucharadita de sal

2 cucharaditas de azúcar

1 cucharada de levadura granulada

1/4 litro de leche

60 grs. de margarina

harina de trigo para enharinar

1 huevo batido para barnizar


Para el relleno:

1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado

1/2 taza de salsa para pizzas

50 rebanadas de pepperoni

1/2 taza de pimentón verde cortado fino

2 rebanadas de aceitunas negras

Preparación

  • En un bol, combine los 9 primeros ingredientes. Mezcle todo muy bien. Cubralo con papel film transparente y déjelo en el refrigerador toda una noche.
  • Tome las tortilla chips o tortillas de harina de trigo de maíz, cubra con la mezcla y sirva.
  • Precaliente el horno a 200 grados Fahrenheit

    Cierna en un bol la harina junto con la sal. Haga un hueco en el centro de la harina, incorpore el azúcar y la levadura, añada la mitad de la leche tibia y mezcle hasta obtener un puré.
  • Luego cubra muy bien con un plástico o un paño, deje reposar en un lugar tibio de la cocina durante unos 15 minutos para que está aumente de tamaño.
  • Una vez que la levadura haya crecido, vuelva a mezclar todo muy bien. Añada la leche restante y la margarina, y mezcle muy bien con las manos durante unos 15 minutos hasta obtener una masa de consistencia homogénea y lisa.
  • Corte la masa en dos, y forme dos circulos con ella. Coloque cada circulo de la masa en un recipiente engrasado individual y tápelos con un plástico durante 1 hora hasta que la masa aumente su volumen.
  • Disponga cada circulo de la masa sobre una superficie lisa y enharinada, y estirela con un rodillo hasta obtener un triangulo redondo, alrededor de 14 cm de alto x 11 cm. de ancho, en la base del triangulo. Coloque cada triangulo con la punta del triangulo hacia usted, es decir la base más delgada hacia Ud. y la más ancha hacia el otro extremo, en una bandeja previamente engrasada. Proceda a cortar de los lados centrales del triangulo con un cuchillo, aberturas de entre 2 y 4 cms de ancho, desde el tope hasta la parte inferior.

    En cada lado, corte tiras aproximadas de 1 cm de ancho. En la parte inferior más ancha, dejela sin cortar de forma de un triangulo, el cual formará la cabeza de la momia.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/10/2012

Falta imagen de como podrian quedar cada pasapalo, .. es solo una sugerencia gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cupcakes Sangrientos para Halloween
Cupcakes Sangrientos para Halloween
12 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Hamburguesa para Halloween
Hamburguesa para Halloween
3 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto