Petitchef

Pasapalos y cócteles para halloween - fiestas para adultos

Otro
8 porciones
1 hora
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
2 latas de aceitunas negras, picadas sin escurrir

2 latas de chiles verdes, picados sin escurrir

2 tomates medianos, sin semillas y picados

3 cebollas medianas picadas

2 dientes de ajo, picadito finito

1 cucharada de vino de vinagre rojo

1 cucharada de aceite de oliva

1/2 cucharada de pimienta

1 pizca de sal

tortilla chips


Para la masa:

500 grs. de harina de trigo

1 cucharadita de sal

2 cucharaditas de azúcar

1 cucharada de levadura granulada

1/4 litro de leche

60 grs. de margarina

harina de trigo para enharinar

1 huevo batido para barnizar


Para el relleno:

1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado

1/2 taza de salsa para pizzas

50 rebanadas de pepperoni

1/2 taza de pimentón verde cortado fino

2 rebanadas de aceitunas negras

Preparación

  • En un bol, combine los 9 primeros ingredientes. Mezcle todo muy bien. Cubralo con papel film transparente y déjelo en el refrigerador toda una noche.
  • Tome las tortilla chips o tortillas de harina de trigo de maíz, cubra con la mezcla y sirva.
  • Precaliente el horno a 200 grados Fahrenheit

    Cierna en un bol la harina junto con la sal. Haga un hueco en el centro de la harina, incorpore el azúcar y la levadura, añada la mitad de la leche tibia y mezcle hasta obtener un puré.
  • Luego cubra muy bien con un plástico o un paño, deje reposar en un lugar tibio de la cocina durante unos 15 minutos para que está aumente de tamaño.
  • Una vez que la levadura haya crecido, vuelva a mezclar todo muy bien. Añada la leche restante y la margarina, y mezcle muy bien con las manos durante unos 15 minutos hasta obtener una masa de consistencia homogénea y lisa.
  • Corte la masa en dos, y forme dos circulos con ella. Coloque cada circulo de la masa en un recipiente engrasado individual y tápelos con un plástico durante 1 hora hasta que la masa aumente su volumen.
  • Disponga cada circulo de la masa sobre una superficie lisa y enharinada, y estirela con un rodillo hasta obtener un triangulo redondo, alrededor de 14 cm de alto x 11 cm. de ancho, en la base del triangulo. Coloque cada triangulo con la punta del triangulo hacia usted, es decir la base más delgada hacia Ud. y la más ancha hacia el otro extremo, en una bandeja previamente engrasada. Proceda a cortar de los lados centrales del triangulo con un cuchillo, aberturas de entre 2 y 4 cms de ancho, desde el tope hasta la parte inferior.

    En cada lado, corte tiras aproximadas de 1 cm de ancho. En la parte inferior más ancha, dejela sin cortar de forma de un triangulo, el cual formará la cabeza de la momia.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/10/2012

Falta imagen de como podrian quedar cada pasapalo, .. es solo una sugerencia gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa para Halloween
Hamburguesa para Halloween
3 porciones
30 min
Fácil
Receta Cupcakes Sangrientos para Halloween
Cupcakes Sangrientos para Halloween
12 porciones
1h10m
Medio
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?¿Cuales son las recetas de las fiestas del año?¿Cuales son las recetas de las fiestas del año?Recetas para el OtoñoRecetas para el OtoñoCócteles para el buen tiempoCócteles para el buen tiempo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto