Petitchef

Hamburguesas de Atún Isabel

Optar por este ingreso de probar super rico.

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Una patata bien lavada la cuezo entera, cuando esta al dente, que al introducir el pincho haga un poco de resistencia, se saca del aguay dejamos enfriar. También se puede hacer al microondas.
  • Dejamos enfriar y las cortamos a gajos grandes con piel, nada depelarlas.Aparte preparamos un poco de harina con pimentón dulce y picante, pocopicante, un poco de pimienta negra y sal.
  • Pasamos los gajos de patata sacudimos bien el exceso de harina y las freímos en un buen aceite de oliva español y si es andaluz mejor aun.
  • Poner en papel absorvente para retirar el exceso de aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Hamburguesas de Atún Isabel
Hamburguesas de Atún Isabel - foto 2
Hamburguesas de Atún Isabel - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
15 porciones
3 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Tartas Imposibles, de Isabel Tamargo Tartas Imposibles, de Isabel Tamargo La cocina de Isasaweis. De Isabel Llano. Oberon. La cocina de Isasaweis. De Isabel Llano. Oberon.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto