Petitchef

Cabezada de lomo con setas y ajetes

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 bandeja de ajetes

1/2 bolsa de setas congeladas

Unos tacos de jamón

Filete de cabezada, por persona

1/4 vaso de whiski


1/2 vaso de agua

1 cucharadita de maicena diluida en agua

Preparación

  • Pochamos los ajetes y las setas congeladas, juntos para que las setas suelten su agua y, así, no se quemarán los ajetes. Incorporamos el jamón.
  • En otra sartén hacemos, a la plancha, los filetes de cabezada. Unimos estos ingredientes y les ponemos el whiski, dejamos que se evapore el alcohol y le añadimos el agua y la maicena diluida. Removemos y dejamos que, la salsa, coja cuerpo.

Fotos

Cabezada de lomo con setas y ajetes, foto 1Cabezada de lomo con setas y ajetes, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lomo iberico con salsa de zanahorias y setas
Lomo iberico con salsa de zanahorias y setas
2 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Lomo de ternera con setas
Lomo de ternera con setas
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Mollejas con setas colmenillas
Mollejas con setas colmenillas
2 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1h8m
Fácil
4.3 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto