Petitchef

Cabezada de lomo con setas y ajetes

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Pochamos los ajetes y las setas congeladas, juntos para que las setas suelten su agua y, así, no se quemarán los ajetes. Incorporamos el jamón.
  • En otra sartén hacemos, a la plancha, los filetes de cabezada. Unimos estos ingredientes y les ponemos el whiski, dejamos que se evapore el alcohol y le añadimos el agua y la maicena diluida. Removemos y dejamos que, la salsa, coja cuerpo.

Fotos

Cabezada de lomo con setas y ajetes, foto 1
Cabezada de lomo con setas y ajetes, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomo iberico con salsa de zanahorias y setas
Lomo iberico con salsa de zanahorias y setas
2 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Lomo de ternera con setas
Lomo de ternera con setas
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Mollejas con setas colmenillas
Mollejas con setas colmenillas
2 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.6 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Cómo limpiar las setas correctamente?¿Cómo limpiar las setas correctamente?¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto