Petitchef

Adobos caseros con rebollones y huevos abiertos

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a calentar el aceite e incorporar el lomo y la longaniza a trozos pequeños y poner, a la vez los rebollones, también cortados en láminas. sofreír todo junto.
  • Incorporar el agua y ponerle el puñado de cebolla frita deshidratada. Salar.
  • En unos tres minutos de cocción poner los huevos abiertos y dejar que se cuajen un poco.

    Apagar el fuego y dejar reposar para que los huevos se acaben de cuajar.

    Al apagar el fuego poner un poco de sal en cada huevo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de leche y huevos caseros
Flan de leche y huevos caseros
3 porciones
1 hora
Fácil
4.9 / 5
Receta Huevos rellenos (aka huevos al serrín)
Huevos rellenos (aka huevos al serrín)
6 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Risotto de rebollones y ajos tiernos
Risotto de rebollones y ajos tiernos
2 porciones
33 min
Medio

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto