Petitchef

Huevos en cazuela (microondas)

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

2 patatas grandecitas

6 lonchas beicon

queso en lonchas

queso rallado

trozos de chistorra o chorizo

guisantes cocidos

tomate frito

vino blanco

aceite de oliva

orégano

sal

Preparación

  • Pelar las patatas y cortarlas en cuadraditos. Poner un poco de aceite en una cazuela de barro u otro tipo de fuente apta para microondas y agregar las patatas
  • Hacer las patatas durante 5 minutos y moverlas de vez en cuando, agregar el beicon, la chistorra, los guisantes ,tomate frito, un chorreón corto de vino blanco , sal y pimienta .
  • Mezclar todo y poner 3 minutos en el microondas. Poner los huevos por encima y pinchar cada yema con un alfiler para que no exploten.
  • Ponerle el queso en lonchas partido en tiras y el queso rallado. Meter en el microondas hasta que veamos que la claras esten cuajadas.


Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos a la flamenca
Huevos a la flamenca
4 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Huevos con bacon en microondas
Huevos con bacon en microondas
2 porciones
13 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Huevos a la flamenca
Huevos a la flamenca
4 porciones
18 min
Fácil
Receta Huevos de pascua de chocolate
Huevos de pascua de chocolate
5 porciones
2 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidasMicroondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidasLos mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto