Petitchef

Huevos en cocotte con parmesano y jamón

Huevos en cocotte con parmesano y jamón- Eggs in cocotte with parmesan and serrano ham

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
169 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.07 (1.04€/porción)

Preparación

  • Poner en una cocotte la clara, abrir encima los huevos, repartir el jamón cortado en trocitos, y espolvorear con el queso. Poner en el microondas 4 minutos a máxima potencia, y con la función grill. Añadir un poco de pimienta recién molida y servir inmediatamente acompañado de pan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (94g)
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten

Fotos

Huevos en cocotte con parmesano y jamón
Huevos en cocotte con parmesano y jamón - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

googles, 08/10/2015

Que es cocotte? gracias;)

(0) (0) Abuso
08/10/2015

A Máxima potencia en el micro los huevos explotan al minuto :-(

(1) (0) Abuso
08/10/2015

Muy fácil de hacer .

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto