Soufflé de jamón y queso parmesano
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 180º. Con el procesador o la batidora, picamos el queso parmesano hasta dejarlo muy finito.
- En un cazo derretimos la mantequilla a fuego bajo y añadimos la harina y removemos mientras se cuece durante un 1 minuto aproximadamente. Salpimentamos y agregamos la leche. Dejamos que hierva otro minuto más o menos y retiramos del fuego.
- En un bol volcaremos la bechamel obtenida e incorporaremos las yemas de huevo una a una con un batidor de varillas. Cuando esten bien mezclados añadimos el parmesano picado y mezclamos de nuevo muy bien .
- Finalmente añadimos los taquitos de jamón. Con las varillas de la batidora o en el procesador del que dispongamos, montamos las claras con la 1/2 cdta. de sal a punto de nieve muy firme.Una vez que lo tengamos incorporamos poco a poco a la mezcla de yemas que habíamos preparado anteriormente. Lo haremos con movimientos envolventes y con cuidado de que no se bajen las claras.
- Engrasamos el molde donde vamos a cocerlo e introducimos en el horno durante 30 minutos aproximadamente.
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anonymous
Esta bien



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