Petitchef

SALMON CON JAMON (microondas)

Descubra una nueva manera de comer a salmón. Es un ingreso muy simple por realizar.

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
77 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.62 (0.91€/porción)

Preparación

  • Ponemos el salmon en un plato, le echamos un pokito de sal y colocamos encima las lonchas de jamòn.
  • Lo introducimos en el microondas a maxima potencia durante dos minutos aproximadamente, sacamos y podemos servir acompañado de una ensalada, a mi hija le gusta solo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmón en costra con espinacas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (39g)
Calorías: 77Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/11/2013

No está mal

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto