Petitchef

Filet de salmon en salsa blanca de camarones y ralladura de jamon de espalda

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
¡ La salsa blanca da de esplendor a la red!

Ingredientes

Número de partes: 4
1 filete de salmón de 150 g aproximadamente

80 g de jamón de espalda rallado

8 camarones pelados

3 cucharadas de crema de leche

Cebollín (cebolla de verdeo, cebolla junca) finamente picado

Cilantro finamente picado

Aceite de oliva

Vino blanco a gusto

Ajo licuado

Salsa de soya

Mostaza a gusto

1 hoja de laurel

Harina para pasar el pescado

Sal y pimienta

Preparación

  • Corte al salmón por la mitad en una diagonal. Sazónelo con la salsa de soja, el ail, la mostaza sal y una pimienta, pasarlos por la harina de trigo y coloqúelo ardido en deseos (parrilla o grill) para un fuego no muy alto.
  • Vamos a hacer la salsa, en un sart un niño profundo, colocamos uno aceite de oliva, la cebolla, la hoja de laurel y comenzamos a hacer un turno, cuando serán dorados añadimos las gambas.
  • Atacamos hasta dorar, en seguida añada la nata y el vino blanco para endulzar, bajamos el fuego y de dejar cocerse hasta espesar la salsa antes de servir añada un poco de cilantro, ya listo el pez y la salsa vamos a subir el plato, uno colocado un poco de salsa en el centro del plato en seguida el pez en forma de una cruz sobre el otro.
  • Decore con el râpure de jamón ver allá arriba y un buen provecho, los Ingresos para una sola ración.



Comentarios de los miembros:

07/04/2013

Muy fácil y rapida

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Delicioso y fácil de preparar

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Exquisito, super rico
a degustar
Feliz navidad

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Por intermedio de ustedes, doy las gracias a mucha gente que entrega sus recetas y secretos de cocina, para que novatos como yo, deleiten a sus familias con ricas preparaciones. Gracias.

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Felicidades muy buena y deliciosa receta

(0) (0) Abuso

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