Petitchef

Jamón york rebozado al oporto

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 dientes de ajo

300 g de champiñones

½ vaso de vino de Oporto

½ vaso de nata líquida

½ vaso de caldo de carne


1 loncha de jamón York

harina y huevo

aceite

Preparación

  • Saltear 2 dientes de ajo en láminas y añadir 300 grs. de champiñones a cuartos, con sal.
  • Cuando estén dorados, añadir ½ vaso de vino de Oporto, ½ vaso de nata líquida y ½ vaso de caldo de carne, con perejil picado. Cocer unos 15´.
  • Preparar 1 loncha de jamón York gruesa por persona; rebozarlas en harina y huevo y freír en aceite caliente. Servir con la salsa.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Jamón de york con salsa de jerez
Jamón de york con salsa de jerez
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Jamón york al horno con piña
Jamón york al horno con piña
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto