Petitchef

Jamón york rebozado al oporto

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Saltear 2 dientes de ajo en láminas y añadir 300 grs. de champiñones a cuartos, con sal.
  • Cuando estén dorados, añadir ½ vaso de vino de Oporto, ½ vaso de nata líquida y ½ vaso de caldo de carne, con perejil picado. Cocer unos 15´.
  • Preparar 1 loncha de jamón York gruesa por persona; rebozarlas en harina y huevo y freír en aceite caliente. Servir con la salsa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Jamón de york con salsa de jerez
Jamón de york con salsa de jerez
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Jamón york al horno con piña
Jamón york al horno con piña
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto