Petitchef

Espaguetis con salsa de salmón y nata

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de pasta a elegir.


Un manojo de hievas variadas

1 cucharada de mantequilla

250 g de crema de leche o nata

2 cucharadas de zumo de limón.

400 g de salmon ahumado.

Pimienta recién molida.

Preparación

  • Hervir la pasta como el fabricante nos indica.

    Mientras tanto se lava las hiervas se corta los tallos y se secan.
  • Se calienta la mantequilla y en la sarten se calienta brevemente las hiervas.

    A continuacion se le añade la crema de leche y el zumo de limón, se sofríe la preparación durante 4 minutos.
  • Se corta el salmon a tiras y caliéntalo brevemente en la salsa. Sazone con sal y pimienta.
  • Se escurre la pasta y se mezcla con la salsa y por ultimo la adornamos con las hojas reservadas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis con salsa de nata con pollo
Espaguetis con salsa de nata con pollo
4 porciones
1 hora
Medio
3.1 / 5
Receta Espaguetis con salsa de queso
Espaguetis con salsa de queso
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis al cava con salmon
Espaguetis al cava con salmon
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto