Petitchef

Espaguetis con salsa de salmón y nata

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Hervir la pasta como el fabricante nos indica.

    Mientras tanto se lava las hiervas se corta los tallos y se secan.
  • Se calienta la mantequilla y en la sarten se calienta brevemente las hiervas.

    A continuacion se le añade la crema de leche y el zumo de limón, se sofríe la preparación durante 4 minutos.
  • Se corta el salmon a tiras y caliéntalo brevemente en la salsa. Sazone con sal y pimienta.
  • Se escurre la pasta y se mezcla con la salsa y por ultimo la adornamos con las hojas reservadas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espaguetis con salsa de nata con pollo
Espaguetis con salsa de nata con pollo
4 porciones
1 hora
Medio
3.5 / 5
Receta Espaguetis con salsa de pera
Espaguetis con salsa de pera
2 porciones
30 min
Medio
3.9 / 5
Receta Espaguetis con salsa de queso y limón
Espaguetis con salsa de queso y limón
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónNuestras 20 mejores recetas con nata montadaNuestras 20 mejores recetas con nata montada

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto