-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con salmón
-
Recetas de salmón con limón
-
Recetas de salsa de limón para salmón
-
Espaguetis con salsa de salmón y nata
Espaguetis con Salsa de Salmón y Nata
Ingredientes
4
Costo estimado: 23.21Euros€ (5.8€/porción)
Preparación
-
Hervir la pasta como el fabricante nos indica.
Mientras tanto se lava las hiervas se corta los tallos y se secan.
-
Se calienta la mantequilla y en la sarten se calienta brevemente las hiervas.
A continuacion se le añade la crema de leche y el zumo de limón, se sofríe la preparación durante 4 minutos.
-
Se corta el salmon a tiras y caliéntalo brevemente en la salsa. Sazone con sal y pimienta.
-
Se escurre la pasta y se mezcla con la salsa y por ultimo la adornamos con las hojas reservadas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 600Kcal
-
Carbohidratos: 68.3g
-
Grasa total: 16.1g
-
Grasa sat.: 6g
-
Proteínas: 41.5g
-
Fibras: 4.2g
-
Azúcar: 6.6g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (351g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas