Espaguetis con salsa de salmón y nata

Espaguetis con Salsa de Salmón y Nata
Plato
Fácil
30 min
600 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 23.18 (5.79€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Hervir la pasta como el fabricante nos indica.

    Mientras tanto se lava las hiervas se corta los tallos y se secan.
  • Se calienta la mantequilla y en la sarten se calienta brevemente las hiervas.

    A continuacion se le añade la crema de leche y el zumo de limón, se sofríe la preparación durante 4 minutos.
  • Se corta el salmon a tiras y caliéntalo brevemente en la salsa. Sazone con sal y pimienta.
  • Se escurre la pasta y se mezcla con la salsa y por ultimo la adornamos con las hojas reservadas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 600Kcal
  • Carbohidratos: 68.3g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 41.5g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (351g)
Sin huevo
sofia_mcSofia_mc

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos