Petitchef

Espaguetis con Salsa de Salmón y Nata

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir la pasta como el fabricante nos indica.

    Mientras tanto se lava las hiervas se corta los tallos y se secan.
  • Se calienta la mantequilla y en la sarten se calienta brevemente las hiervas.

    A continuacion se le añade la crema de leche y el zumo de limón, se sofríe la preparación durante 4 minutos.
  • Se corta el salmon a tiras y caliéntalo brevemente en la salsa. Sazone con sal y pimienta.
  • Se escurre la pasta y se mezcla con la salsa y por ultimo la adornamos con las hojas reservadas.

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis con salsa de nata con pollo
Espaguetis con salsa de nata con pollo
4 porciones
1 hora
Medio
3.5 / 5
Receta Espaguetis con salsa de pera
Espaguetis con salsa de pera
2 porciones
30 min
Medio
3.9 / 5
Receta Espaguetis con salsa de queso y limón
Espaguetis con salsa de queso y limón
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada

Menú del día
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto