Petitchef

Espaguetis con salsa de salmón y nata

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de pasta a elegir.


Un manojo de hievas variadas

1 cucharada de mantequilla

250 g de crema de leche o nata

2 cucharadas de zumo de limón.

400 g de salmon ahumado.

Pimienta recién molida.

Preparación

  • Hervir la pasta como el fabricante nos indica.

    Mientras tanto se lava las hiervas se corta los tallos y se secan.
  • Se calienta la mantequilla y en la sarten se calienta brevemente las hiervas.

    A continuacion se le añade la crema de leche y el zumo de limón, se sofríe la preparación durante 4 minutos.
  • Se corta el salmon a tiras y caliéntalo brevemente en la salsa. Sazone con sal y pimienta.
  • Se escurre la pasta y se mezcla con la salsa y por ultimo la adornamos con las hojas reservadas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espaguetis con salsa de nata con pollo
Espaguetis con salsa de nata con pollo
4 porciones
1 hora
Medio
3.5 / 5
Receta Espaguetis con salsa de pera
Espaguetis con salsa de pera
2 porciones
30 min
Medio
3.9 / 5
Receta Espaguetis con salsa de queso y limón
Espaguetis con salsa de queso y limón
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto