Rabo de toro con setas (olla rápida)

Rabo de toro con setas (olla rápida)
Plato
Fácil
1 h 5 m

¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • En una olla rápida poner un trozo de mantequilla y un chorrito de aceite.
  • Triturar bien la cebolla, la zanahoria y los ajos, echarlo en la olla junto con el tomate triturado y freír unos minutos con la olla destapada.
  • Añadir el vino tinto, el rabo con sal y enharinado, las setas variadas, el laurel, el tomillo, la pimienta, el pimentón dulce, el agua y la pastilla de caldo. Cocer con la olla tapada unos 15 minutos, contando desde que hayan salido las dos anillas.

Puntúe esta receta

maraosMaraos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos