Setas con nata

Setas con nata
Plato
Fácil
35 min
668 Kcal

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.58 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se corta la cebolla a lasquitas finitas y se fríen en un poco de aceite,
  • A continuación y una vez que la cebolla esté dorada agregamos las setas enteras o si son muy grandes a la mitad y las sofreímos hasta que estén también doraditas.
  • Luego agregamos la nata y damos unas vueltas hasta que esta empiece a espesar.

    Servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 668Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 69.3g
  • Grasa sat.: 44.9g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
VdeveganaVdevegana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 9 votos