Setas con nata
Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.58Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se corta la cebolla a lasquitas finitas y se fríen en un poco de aceite,
- A continuación y una vez que la cebolla esté dorada agregamos las setas enteras o si son muy grandes a la mitad y las sofreímos hasta que estén también doraditas.
- Luego agregamos la nata y damos unas vueltas hasta que esta empiece a espesar.
Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 668Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 69.3g
- Grasa sat.: 44.9g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.22/5, 9 votos
Puntúe esta receta